Ale de Paz vuelve a ganar la Primera División con el Pescados Rubén Burela

Ale de Paz celebrando un gol en la Copa de la Reina | RFEF

Temporada perfecta para la jugadora de Neda, Ale de Paz, tras conquistar por segunda vez de manera consecutiva la liga de Primera División con el Pescados Rubén Burela, al vencer en la final por 2-5 al Futsi Atlético Navalcarnero, disputado en la tarde del domingo, en el Pabellón Jorge Garbajosa (Torrejón de Ardoz).

La jugadora nedense fue la gran protagonista del partido, al ser decisiva en sus intervenciones, sobre todo en el segundo tiempo. Al descanso las llamadas guerreiras laranxas caían por 2-0, pero, tras la vuelta de los vestuarios, las cosas cambiaban y Ale de Paz destacaba sobre la pista al marcar tres de los goles, mientras que Dany y Cami eran las autoras de los otros dos goles, en un periodo perfecto, endosándoles cinco goles a su gran rival en estas últimas temporadas.

Con esto, Ale de Paz consigue su quinto título en esta temporada, que se suma a la Copa de la Reina 2020, Supercopa 2020, Copa Galicia 2020 y Copa de la Reina 2021.