Mejor equipo y oro y plata individual para el Triatlón Ferrol en Lugo

Iván Puentes y Álex Rodríguez en el pódium de Lugo | Triatlón Ferrol

El circuito gallego de triatlón se abrió en Lugo con marcado color blanquiazul de los componentes del Triatlón Ferrol.

En formato contrarreloj, Iván Puentes finalizó la prueba con un tiempo de 1:00:40, con medio minuto de ventaja sobre Álex Rodríguez, compañero de la Escuela Javi Gómez Noya que consiguió ser segundo.

Con el tiempo de David Campos, muy cerca del tercer puesto, el Triatlón Ferrol fue el indiscutible ganador en la clasificación por equipos.

A mayores, Hugo Prida finalizó quinto, Diego Carballeira 14º, Pablo Pedrosa 29º, Juanchi González 38º, Bruno Castro 43º, Gonzalo Jiménez 55º, Luis Rilo 56º, Roberto Martínez 57º, Marcos Caneiro 61º, José María Eiroa 65º, José Rey-Seijo 82º, Antonio Rodríguez 86º y Manu Pita 101º.

En categoría femenina, la juvenil Sabela Caneiro se situó cómo sexta de la general y Noemi Fariña finalizó en 23ª posición.

Álex Rilo, representación ferrolana en la Copa del Mundo de Lievin

El ferrolano Álex Rodríguez Rilo disputará este sábado la Copa del Mundo de Lievin en …