Ale de Paz jugó con España en la abultada victoria ante la República Checa

Ale de Paz (con el 7) antes de jugar con la República Checa | RFEF

Desde hace varias semanas la jugadora nedense del Pescados Rubén Burela, Ale de Paz, está concentrada con la selección española de fútbol sala en plena preparación para la defensa del título del Europeo y se han desplazado a la República Checa para disputar dos partidos amistosos, el primero de ellos en la tarde de este viernes, en el Pabellón Deportivo de Kunta Hora.

Ale de Paz salía desde el banquillo en un partido que dominaban desde el primer momento, con múltiples ocasiones, aunque solo llegaban al descanso venciendo 0-2 con goles de Laura Córdoba y Alicia Benete. Fue en el segundo tiempo cuando España lograba tener una mayor efectividad y distanciarse en el marcador gracias a un gol de Peque, dos de Dany, dos de Irene Samper y dos de Irene Córdoba, que dejaban el partido en el definitivo 0-9.

Este sábado jugarán su segundo partido ante la República Checa, a partir de las 15:00 horas, en esta ocasión en Praga.

Adrián Orjales, Mejor Deportista del Año de Valdoviño

El arquero internacional Adrián Orjales fue proclamado como el Mejor Deportista del Año durante la …