El Triatlón Ferrol participó en el Campeonato de España en Banyoles

Hugo Prida en el Campeonato de España en Banyoles | Triatlón Ferrol

El canterano del Triatlón Ferrol Pablo Pedrosa, único representante departamental en categoría élite, consiguió cruzar la meta del campeonato de España de triatlón olímpico celebrado este domingo en Banyoles en 70° posición.

En las categorías de base, los junior Hugo Prida -13º-, Jorge Morado -36º- y David Campos -38- quedaron muy cerca del podio por equipos. Su cuarto puesto los situó cómo el mejor club gallego.

Por su parte, los juveniles fueron séptimos gracias a los resultados de Álex Rodríguez -17°-, Diego Carballeira -52°- y Bruno Castro -73°-. En categoría femenina, Sabela Caneiro finalizó 36ª.

En grupos de edad, tanto Iván Puentes como Alfredo Freire vencieron con autoridad.