La AD Judo Ferrolterra participó en la Copa de España infantil y cadete en Avilés

Los judokas participantes en la Copa de España infantil y cadete de Avilés | AD Judo Ferrolterra

El pasado fin de semana se disputó en Avilés la Copa de España infantil y cadete. En la jornada de sábado, los judokas cadetes de la AD Judo Ferrolterra no tuvieron su día y no llegaron a subirse al pódium. June Moreno (+70kg) ganó su primer combate a la representante de Canarias, Elena Ramírez y en semifinales perdió con la judoka de Andalucía, Beatriz Marín. En el decisivo combate por la medalla de bronce, pierde con la gallega Fabiola Fernández, clasificándose de esta manera en quinto lugar.

Por su parte, Bruno Carrodeguas (-66kg) e Isis Saavedra (-63 kg) no pasaron del primer combate, sin opción a repesca.

En la jornada de domingo tuvieron su turno los judokas infantiles. Mario Tenreiro (-60kg) consiguió un meritorio séptimo puesto, ganando su primer combate al judoka valenciano, Manuel Ortega, para después perder en octavos de final con el judoka de Aragón. En la repesca, ganó su primer combate al también gallego, Óscar Galiñanes, perdiendo el pase al combate por la medalla de bronce con otro gallego, Mateo Rocha.

Por su parte, Miguel Portela (-55kg) y Pablo López (-66kg) no pudieron pasar del primer combate, sin opción a repesca.

Como entrenadores del club se desplazaron Alberto Castro y Alberto López “Pitu”.

Reserva de entradas para el partido del Racing Club Ferrol frente al CD Tenerife

El Racing Club Ferrol gestionará la reserva de las entradas que el CD Tenerife le ha …