Top-5 para Miriam Casillas en la Copa del Mundo de Arzachena

Miriam Casillas en Arzachena | FETRI

Miriam Casillas comienza el período de clasificación olímpica con un valioso quinto puesto en la Copa del Mundo de Arzachena.

Saliendo de la agua entre las mejores, la integrante del Triatlón Ferrol forzó tirando del pelotón de bici para neutralizar a la líder escapada y se colocó bien al llegar a la segunda transición porque fue la primera en salir a correr. En esos 5 km finales a pie, con un tiempo de 17:17, cruzó la meta a menos de 20 segundos del podio.

“Sin encontrarme en mi mejor día, obviamente me hubiera gustado luchar por más pero estoy contenta con un top-5 para arrancar esta clasificación olímpica”, valoró la triatleta del conjunto departamental al finalizar la prueba.

A Deputación destina 553.000€ para financiar ata 80 entidades deportivas da provincia

A Deputación da Coruña vén de conceder un total de 80 axudas a diferentes entidades …