El Triatlón Ferrol logra el Campeonato de España juvenil de acuatlón

Marta Novo, Sabela Caneiro y Ainara Pita tras ganar el Campeonato de España de acuatlón juvenil | Triatlón Ferrol

La Escuela Javi Gómez Noya destacó con la juvenil Marta Novo al hacerse con el bronce individual y la medalla de oro por clubes en el campeonato de España de acuatlón y siendo 9ª en el campeonato de España de triatlón cross.

Con Marta Novo en las dos modalidades marcando siempre los mejores parciales de natación, la siguió Ainara Pita -décima- y Sabela Caneiro -22ª-. Dado que ninguna otra escuela sumó las tres acuatletas necesarias para formar y equipo y también con grandes resultados individuales, las canteranas del Triatlón Ferrol vuelven con el título de campeonas de España juveniles.

Mientras, en categoría masculina, los cadetes Diego González y David Garrote finalizaron en sexta y 13ª posición respectivamente, el juvenil Bruno Castro, 25º, y Jorge Morado pudo finalizar en 23ª plaza en la prueba élite. En triatlón cross, el juvenil Hugo Goiriz, remontando a pie, cruzó la meta como 28º.

Álex Rilo, representación ferrolana en la Copa del Mundo de Lievin

El ferrolano Álex Rodríguez Rilo disputará este sábado la Copa del Mundo de Lievin en …