El Club de Golf Campomar acogió el XV Torneo Cidade de Narón

Instalaciones del Club de Golf Campomar | Club de Golf Campomar

El pasado fin de semana, viernes 15 y sábado 16, se celebró en las instalaciones del Club de Golf Campomar la XV edición del Torneo Cidade de Narón.

El campeonato contó con una alta participación de jugadores, tanto del Club Campomar como de otros clubes de Galicia. Tanto el viernes como el sábado el tiempo fue soleado y sin viento, perfecto para el desarrollo de la prueba.

En categoría scratch el campeón fue Edgar Alvariño Martínez. En 1º categoría el primer clasificado era Francisco Alarcón Ballesteros, seguido de José Manuel Pita Pita, mientras que en 2º categoría el primer clasificado era Alejandro Fernández Iglesias, seguido de José Carlos González Barahona.

Una vez finalizado el torneo se procedió a la entrega de premios a los ganadores, en la cual estuvo presente la alcaldesa de Narón, Marián Ferreiro y el presidente del Club Campomar, Francisco Castro y el vicepresidente, Juan Sousa.