Miriam Casillas, ante uno nuevo formato en la Super League de Malibú

Miriam Casillas en la Super League en Munich | Cedida

Miriam Casillas disputa este sábado en Malibú la tercera etapa de la Super League tras ser séptima y 12ª en Londres y Múnich respectivamente.

En California, la internacional del Triatlón Ferrol competirá bajo un formato en el que nuevamente completará tres triatlones de distancia supersprint aunque no de forma continuada. Después de la primera y de la segunda prueba, las tres últimas triatletas en cruzar la meta serán eliminadas. A mayores, en caso de que cualquiera llegue a estar a 90 segundos de la líder, quedará igualmente fuera de carrera. Para finalizar, el triatlón final tendrá una salida en formato persecución, comenzando cada triatleta en función de su desventaja de segundos con respeto a la primera.

La Super League de Malibú dará comienzo el sábado a las 22.00 horas -horario peninsular español-.