Tres de tres para el Baxi Ferrol

Instante del Baxi Ferrol – Joventut Badalona | Niko Sánchez

Tercera victoria consecutiva del Baxi Ferrol, esta vez ante un Joventut de Badalona que, aunque llegaba a A Malata con el papel de favorito, nada pudo hacer para evitar la victoria de las locales que siempre estuvieron por delante en el marcador.

Los primeros cinco minutos de partido marcaron el devenir del partido. Las ferrolanas tomaban una ventaja en el marcador que mantendrían durante el resto del partido. El Joventut solo inquietó en el marcador mediado el tercer tiempo y al inicio del último cuarto, pero un Baxi con jugadoras muy serias y enchufadas en el partido supo contener los arreones de las de Badalona y terminar ganando el partido 65-54 .

Ángela Mataix, con 14 puntos, ha sido la jugadora más destacada en este partido.

Baxi Ferrol: Patricia Soler (10), Ángela Mataix (14), Julieta Mungo (4), Andrea Boquete (8) y Jenna Allen (11) – también jugaron – Claudia Soriano (3), Nevena Dimitrijevic, Irene Garí, Marianne Kalin (4) y Jessica Fequiere (9).

Joventut Badalona: Davydova (4), Toussaint (6), Aviñoa Canals (6), Mestres Ricart (16), Johnson (14) – también jugaron – Orois, Piera (4), Parzenska (2), Teixido, Pacheco (2).

Árbitros: Héctor Sanhermelando García e Iván Escariz Torres.

Parciales: 20-10, 10-9, 14-18, 21-17.

Pabellón: A Malata.

Narón acolle o “XXIII Trofeo de Baile Deportivo Cidade de Narón” e o “Campionato Galego de Standard”

O concelleiro de Deportes, Ibán Santalla, e o presidente do Club de Baile Deportivo Narón, …