Natación Ferrol, campeonas gallegas de larga distancia

El Natación Ferrol femenino en lo más alto en el Campeonato Gallego de larga distancia | Natación Ferrol

Emocionantes resultados en las pruebas del Campeonato Gallego de larga distancia en piscina de 25 metros, organizado por la Federación gallega de natación y el club natación Galaico en Pontevedra.

A pesar de estar más de mes y medio sin piscina y sin saber cuando podrán volver a ella, el club Natación Ferrol y único representante de Ferrolterra se proclamaron subcampeones en la categoría general y campeonas gallegas en categoría femenina.

El medallero ferrolano esta compuesto por 3 oros y 2 platas. Los ferrolanos que se subieron a lo más alto del pódium fueron Lucía Villarnovo en la prueba de 2000 metros libres, Eva Pardo y Mario Maneiros en la prueba de 3000 metros. Las dos platas fueron en los 3000 metros para Carolina Rey y Nicolás Ramos.

Además hay que destacar los obtenidos por el resto del equipo ferrolano, el cuarto puesto de Germán Rodríguez, sexto puesto de Paula Segovia y Alexis García y el decimoséptimo de Alba Pérez.