Iván Puentes consigue plaza para Campeonato de España Élite de duatlón

Iván Puentes en una prueba | Triatlón Ferrol

En la jornada matinal del domingo se celebró, en San Sebastián de los Reyes, la primera oportunidad para clasificarse para el Campeonato de España Élite de duatlón distancia sprint.

El Triatlón Ferrol desplazó a la prueba, celebrada en el circuito del Jarama, a cuatro duatletas del equipo de Primera División del Club.

Iván Puentes empezó la prueba en el grupo cabecero, acompañado por su compañero Juan Rejas y seguidos a poco más de 50 metros por Hugo Prida e Ismael Vieitez.

En el segmento ciclista se fueron formando grupos. Puentes se mete en el primer grupo mientras, Prida y Rejas forman parte del segundo y Vieitez queda en el tercero. Llegan a la transición sin variación, aunque Rejas se vio obligado a retirarse por problemas físicos.

Puentes roza el top 10 (puesto 11), a 22 segundos del podio, consiguiendo la plaza para el Campeonato de España. Prida termina en el puesto 52 y Vieitez en el 67.

Narón acolle o “XXIII Trofeo de Baile Deportivo Cidade de Narón” e o “Campionato Galego de Standard”

O concelleiro de Deportes, Ibán Santalla, e o presidente do Club de Baile Deportivo Narón, …