Ale de Paz logra su segunda Eurocopa con la selección española de fútbol sala

Ale de Paz celebrando su gol en la Final de la Eurocopa | RFEF

La jugadora nedense actualmente en las filas del Marín Futsal, Ale de Paz, sigue aumentando su palmarés, tras conseguir por segunda vez consecutiva la Eurocopa de fútbol sala con la selección española, tras imponerse en la Final por 1-5 a Ucrania, disputada en la tarde del domingo, en el Fönix Arena (Debrecen, Hungría).

Ale de Paz salía en las primeras rotaciones en España, haciéndose notar sobre la pista, teniendo ocasiones, a pesar de que se le resistía el gol, pero podía anotar su nombre a la lista de goleadoras de la Final, tal y como sucediera también en la anterior edición, en el último minuto del primer periodo, tras irse en velocidad desde media pista, anotando de tiro cruzado raso desde el borde del área el que sería el 0-3, con el que llegaban al descanso.

En el segundo tiempo España se dedicaba a conservar la renta, ante un conjunto ucraniano que nunca bajó los brazos, intentándolo en los últimos minutos con la portera-jugadora y donde Ale de Paz estuvo a punto de hacer su segundo gol en la cuenta particular en un contragolpe, precisamente en una recuperación del balón de las españolas con este juego de cinco, pero su potente disparo colocado dentro del área se estrellaba en el palo, pero eso no impedía la victoria de España por 1-5, siendo el segundo título para la jugadora nedense y el tercero para el combinado nacional.

Álex Rilo, representación ferrolana en la Copa del Mundo de Lievin

El ferrolano Álex Rodríguez Rilo disputará este sábado la Copa del Mundo de Lievin en …