El Compos barre al Racing en el San Lázaro

racing-compos(Para Galicia Ártabra de L.Méndez)-En un partido endiablado, el peor de la temporada para el Racing, los ferrolanos no pudieron o no supieron hacer frente , en el derby gallego jugado en el San Lázaro en la tarde de este sábado, día 22, a los jugadores del Compostela que se crecieron desde el minuto 3, con un gol de Joselu y disfrutaron de las facilidades que les dieron los de Aira venciendo por un rotundo 4-1, un resultado increible y que cayó como un mazazo entre los muchos seguidores que se desplazaron a Santiago en el ánimo de contemplar una nueva victoria de los suyos ,que no fue posible,

El héroe de la jornada ha sido el compostelano Joselu que marcó tres de los cuatro goles de su equipo, el cuarto fue obra de Diego Rey.

Por los racinguistas marcó Manu Barreiro , de penalti, en un momento en que pese a todo el equipo podía intentar remontar pero..no fue posible.

El árbitro señaló un fuera de juego a Manu impidiéndole un claro gol y a la vez mostró en dos ocasiones tarjeta amarilla al compostelano Catu, y en el minuto treinta del segundo tiempo tuvo que abandonar el camp0, ocasión que no supieron tener en cuenta los ferrolanos ante una fuerte defensa del rival.

De todo el partido destacar el juego del Compos, que trató al Racing como a un equipo de tercera división , y el cuarto gol,obra de Joselu que lanzó el balón desde unos 40 metros a puerta vacia.