El Club Marina Ferrol tercero en el gallego de alevines

El Club Marina Ferrol de 4x200 libre logró el primer puesto.
El Club Marina Ferrol de 4×200 libre logró el primer puesto.

El Club Marina Ferrol finalizó en el tercer puesto en el Campeonato Gallego Alevín celebrado en Carballo en la piscina Municipal Bergantiños durante los días 28 y 29 de junio por detrás de la Agrupación Deportiva Liceo y del campeón el Club Portamiñá Lugo.

El campeón de la categoría femenina fue el Club Portamiñá Lugo y en la categoría masculina fue la Agrupación Deportiva Liceo.

No podemos olvidarnos de mencionar los siguientes resultados individuales:

Marta Perez-Roca Garcia, de la Agrupación Deportiva Liceo, mejor marca gallega, 12 años, en la prueba 200 espalda femenino con un registro de 2:26.81. Xabier Carneiro Viqueira, de la Agrupación Deportiva Liceo, mejor marca gallega,14 años, en la prueba de 1500 libre masculino con un registro de 16: 22.50. Además, este nadador consiguió la mejor marca gallega en el pase de 800 libres con un registro de 8:41.39.